Слив и необоснованный агр от Ханчжоу
|
|
IreLand | Дата: Среда, 16.05.2018, 03:48 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваш ник и ги: IreLand, ги EXECUTORS
2. Когда вас слили ник и скрин: 16.05.2018 в 2 часа ночи по мск, на скрине лог урона и факт слива в чате, т.к. не успела заскринить момент убийства https://vk.com/im?peer....1289059
3. Комментарий к нему: Я маршал нейтральной ги EXECUTORS, делала квест Клич отваги в МЛ, как только вышла из пис'а, Ханчжоу меня слил. В этот момент я общалась с ним и еще одним вашим участником - Jeraika в Discord, где они оба без предъявления доказательств своих слов оскорбляли меня и мастера ги EXECUTORS. Предупреждения о сливе не было, слов о КОС'е так же, после слива не последовало извинений, более того, Ханчжоу объявил нашей ги ЛВ.
4. Ваши требования: Прошу наказать согласно уставу ги.
|
|
| |
cubapw | Дата: Среда, 16.05.2018, 04:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. Ваша жалоба принята.
Скриншот обновите ведет в вк в френд лист.
|
|
| |
IreLand | Дата: Среда, 16.05.2018, 12:22 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, вот работающая ссылка на скрин с логом урона и фактом слива. https://drive.google.com/file/d/1kMCOIzzTmJNhDYYuxQBgQzRu8L0LvimQ/view?usp=sharing
|
|
| |
cubapw | Дата: Среда, 16.05.2018, 13:17 | Сообщение # 4 |
| Узнаю ситуацию у ХАНЧЖОУ и отпишусь конкретнее.
|
|
| |
IreLand | Дата: Среда, 16.05.2018, 22:37 | Сообщение # 5 |
| Вот скрин, где я прошу доказательств своего вранья и упоминаю ночной разговор в Discord, т.к. там я тоже пыталась выяснить, где же я все-таки вру, на что не получаю ничего адекватного в ответ. https://drive.google.com/file/d/1g4NBpd2sPoSWZJ8XYaJISPoQd5etIk_Z/view?usp=sharing
|
|
| |
cubapw | Дата: Пятница, 18.05.2018, 05:16 | Сообщение # 6 |
| Согласно уставу клана CUBA игроку Ханчжоу вынесено предупреждение, так же была проведена профилактическая беседа. Спасибо за уделенное время.
|
|
| |
cubapw | Дата: Суббота, 19.05.2018, 22:37 | Сообщение # 7 |
| Нарушений по пунктам ниже не выявлено.
2.2. Игроки обязаны соблюдать нормы вежливости и грамотности при общении во всех чатах, на форуме и с другими игроками, не состоящими в клане. Мат разрешён только в случае: - Крайней степени раздражения, не относящейся к другим игрокам и сокланам (никаких личных оскорблений). - Перевод различных шуток и приколов, подразумевающих нецензурное звучание. - При копировании ников других игроков, без контекстного оскорбления соклан или внешних оппонентов. 2.3. Игроки обязаны с пониманием относится к однократным ошибкам друг друга, вопросам новичков, занятости других членов клана (если требуется помощь). 2.4. Игроки обязаны поддерживать положительную репутацию клана в любой ситуации.
Закрыто.
|
|
| |