[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: cubapw  
Слив и необоснованный агр от Ханчжоу
IreLandДата: Среда, 16.05.2018, 03:48 | Сообщение # 1

1. Ваш ник и ги:

IreLand, ги EXECUTORS
2. Когда вас слили ник и скрин:

16.05.2018 в 2 часа ночи по мск, на скрине лог урона и факт слива в чате, т.к. не успела заскринить момент убийства https://vk.com/im?peer....1289059
3. Комментарий к нему:

Я маршал нейтральной ги EXECUTORS, делала квест Клич отваги в МЛ, как только вышла из пис'а, Ханчжоу меня слил. В этот момент я общалась с ним и еще одним вашим участником - Jeraika в Discord, где они оба без предъявления доказательств своих слов оскорбляли меня и мастера ги EXECUTORS. Предупреждения о сливе не было, слов о КОС'е так же, после слива не последовало извинений, более того, Ханчжоу объявил нашей ги ЛВ.
4. Ваши требования:

Прошу наказать согласно уставу ги.

cubapwДата: Среда, 16.05.2018, 04:39 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Здравствуйте. Ваша жалоба принята.

Скриншот обновите ведет в вк в френд лист.

IreLandДата: Среда, 16.05.2018, 12:22 | Сообщение # 3
Здравствуйте, вот работающая ссылка на скрин с логом урона и фактом слива.
https://drive.google.com/file/d/1kMCOIzzTmJNhDYYuxQBgQzRu8L0LvimQ/view?usp=sharing

cubapwДата: Среда, 16.05.2018, 13:17 | Сообщение # 4
Узнаю ситуацию у ХАНЧЖОУ и отпишусь конкретнее.

IreLandДата: Среда, 16.05.2018, 22:37 | Сообщение # 5
Вот скрин, где я прошу доказательств своего вранья и упоминаю ночной разговор в Discord, т.к. там я тоже пыталась выяснить, где же я все-таки вру, на что не получаю ничего адекватного в ответ.
https://drive.google.com/file/d/1g4NBpd2sPoSWZJ8XYaJISPoQd5etIk_Z/view?usp=sharing

cubapwДата: Пятница, 18.05.2018, 05:16 | Сообщение # 6
Согласно уставу клана CUBA игроку Ханчжоу вынесено предупреждение, так же была проведена профилактическая беседа. Спасибо за уделенное время.

cubapwДата: Суббота, 19.05.2018, 22:37 | Сообщение # 7
Нарушений по пунктам ниже не выявлено.

2.2. Игроки обязаны соблюдать нормы вежливости и грамотности при общении во всех чатах, на форуме и с другими игроками, не состоящими в клане. Мат разрешён только в случае:
- Крайней степени раздражения, не относящейся к другим игрокам и сокланам (никаких личных оскорблений).
- Перевод различных шуток и приколов, подразумевающих нецензурное звучание.
- При копировании ников других игроков, без контекстного оскорбления соклан или внешних оппонентов.
2.3. Игроки обязаны с пониманием относится к однократным ошибкам друг друга, вопросам новичков, занятости других членов клана (если требуется помощь).
2.4. Игроки обязаны поддерживать положительную репутацию клана в любой ситуации.

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0